10.11. – 14.11.2025
Montag
Puten-Gemüse-Pfanne mit Reisbeilage & buntem Salat – 8,20 €
Seelachsfilet gebraten mit Salzkartoffeln und warmer Gemüsebeilage – 9,50 €
Dienstag
Milchreis mit Apfelmus, brauner Butter & Zimt/Zucker – 7,50 €
Kotelett gebraten mit Butterblumenkohl & Salzkartoffeln– 8,90 €
Mittwoch
Nudel-Tomaten-Auflauf mit Käse überbacken und bunter Salatbeilage – 8,50 €
Krautnudeln mit Kasselerfleisch & bunter Salatbeilage – 8,20 €
Donnerstag
Hähnchenschnitzel Wiener Art mit Rosmarinkartoffeln & Butterbroccoli – 9,50 €
Kräuterquark mit Leinöl, Pellkartoffeln, Leberwurst und buntem Salat – 8,40 €
Freitag
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln und Salatbeilage – 8,50 €
Pizzafleischkäse gegrillt mit Kartoffelsalat & buntem Gemüse – 7,90 €

