Unser Speiseplan vom
24.11. – 28.11.2025
Montag
Bouletten mediterrane Art mit Rosmarinkart. & bunter Salatbeilage – 7,90 €
Wildgulasch mit Rotkohl & Salzkartoffeln – 8,90 €
Dienstag
Sorbische Quarkkeulchen mit Apfelmus & Zimt/Zucker – 7,50 €
Wirsing-Hackfleischpfanne mit Reis / Salzkartoffeln & buntem Salat– 8,50 €
Mittwoch
Winterliches Ofengemüse mit Kräuterquark – 7,00 €
Spießbraten vom Schweinekamm mit grünem Salat & Baguettbrot – 8,90 €
Donnerstag
Kartoffel-Feta-Paprikapfanne mit Hähnchenschnitzel – 9,50 €
Farfalle-Tomaten-Hackfleisch-Auflauf mit bunter Salatbeilage – 8,50 €
Freitag
Hausmacher Linseneintopf mit Kasselerfleisch & Vollkornbrot – 7,50 €
Jägerschnitzel mit Nudeln, Tomatensauce & buntem Salat – 7,90 €

